Unser

Restaurant


Auf 2500 Quadratmetern finden bei uns in dem unter Denkmalschutz stehenden Schuppen 1 in der Überseestadt bis zu 500 Gäste Platz. Das Ambiente ist top: großer Gastraum mit offener Küche, eine einladende Bar, und die riesigen Kronleuchter sind ein Augenschmaus. Die einstigen Lagerhallen sind mit Stil und dennoch sehr gemütlich eingerichtet. An schönen Sonnentagen lädt unsere großzügige Terrasse an der Wasserkante zum entspannten Genießen ein.

Unser stadtbekanntes Restaurant mit Kultfaktor bietet Ihnen Kreatives und Kulinarisches aus aller Welt zu moderaten Preisen. In unserer umfangreichen Speisekarte findet wirklich jeder unserer Gäste sein Lieblingsgericht, und die saisonal wechselnden Angebote bieten immer wieder genussvolle Überraschungen.

Dabei verwenden wir möglichst viele Bioprodukte, unsere Steaks sind vom Angus-Rind, und unser Fisch kommt ausschließlich aus nachhaltiger Aquakultur. Aus dem Trockenreifeschrank bieten wir Ihnen Dry Aged Steaks höchster Qualität von ausgewählten Rinderrassen – wie Galloway, regionales Salzwiesenrind oder 100% Limosin – kross gegrillt auf unserem originalen US-Southbend-Grill. In der großen, offenen Küche werden alle Gerichte frisch für Sie zubereitet, und unsere exklusive Weinkarte mit über 30 wechselnden Positionen hält für jedes Budget eine Alternative bereit.

 Speisekarte
 Getränkekarte
 

Content (auto)